Объезжающие по полю у дома 4к6 Родниковой улицы

Часто в последнее время стал наблюдать как народ ездит от гаражей на Новопеределкинской улице 5с1 в направлении к дому 4к6 на Родниковой улице через поле, выезжая на дорогу у вышеуказанного дома. Я так понимаю народ так пробку пытается объехать, хотя там всегда достачно много людей идет в сторону станции и школы.
На карте.
Я тамже хожу в сторону станции Новопеределкино. Обычно такие объезжающие просто раздражают, но сегодня видел совсем из ряда вон случай. Один такой на внедорожнике застрял на горке в снегу и начал пытаться расктаться вперед-назад, сдавая назад чуть не сбил молодого человека с рюкзаком (школьника?) шедшего тамже, видимо просто не смотрел куда едет в принципе. Он там еще долго выехать пытался судя по всему.
Причем в это время на Новопередлкинской даже пробки небыло, видимо просто уже не задумываясь там ездят.
Куда можно по этому поводу обратиться чтобы у дома 5с1 на Новопеределкинской улице со стороны поля поставили ограждение или хотябы бетонный блок положили? А то это уже все границы переходит.
Автор:

Василий

Дата:
13 января 2015 в 09:58
Форум:

Ответы

5
Добавить ответ

Алексей 1 марта 2016

наверно в Управу, а вот в какую....скорее всего в обе (Солнцево и НП)

Митя 1 марта 2016

Как это возможно? Я по этому маршруту в школу с трудом проходил пешком.

Вовкин 1 марта 2016

Как показывает практика очень даже возможно.
И в правду, некоторые водители несколько охамели в последнее время.
Также каждый день там хожу по утрам. Особо там отличается некий уникум на Land Rover 3, Часов в 8 там ездит стабильно, по осени разбил своей машиной всю тропинку, что грязи по колено было. Сейчас успешно разгоняет людей с протоптаной в снеге дорожки.

Слава 1 марта 2016

Может выложить его фотку и номер + ДПС привлечь?

Санёк 1 марта 2016

Там не зона ответственности ДПС (ибо это и не дорога и не тротуар), а скорее местного участкового.