Вот так "поздравили" семью ветерана с юбилеем Победы

На поздравлении ветеранов войны и трудового фронта в школе 1018 секретарь Совета Ветеранов - Карпова Тамара Николаевна довела пожилого человека, ветерана труда и жену ветерана войны до слез.
Предыстория. Члены совета ветерана района Ново-Переделкино звонили перед мероприятием, сказали , что хотят поздравить и уточнили - сможет ли мой отец ветеран Соловьев Николай Евдокимович придти, так как количество подарков строго рассчитывается. Папа собирался придти, но плохо себя почувствовал и попросил сходить свою жену - мою маму. Она была с его паспортом и со своим.
Когда она пришла, её ждало оскорбление от одной из организаторов мероприятия. По порядку:
Всем дали цветы и только ей, жене ветерана не дали. Она сидела единственная без цветов. Хорошо что маленький мальчик, ученик этой школы увидел это и отдал ей свой букетик. (Вот в школе и в его семье умеет воспитывать и знают что такое человечность и уважение к старикам.)
Когда всех пригласили сфотографироваться и стали давать подарки, моя мама с паспортом папы подошла и услышала жутко хамскую отповедь от секретаря Совета Ветеранов:
"А вы что сюда явились? Мы даем только ветеранам! Что Вы мне паспорт суете?"
Мама попыталась сказать, что им звонили, папа приехал с дачи и хотел придти, но почувствовал себя плохо. И попросил сходить её. Ну что же делать, если человек не может дойти. Он пожилой человек с инсультом, инфарктом и кардиостимулятором. В ответ маму буквально прогнала и довела до слез дама Совета Ветеранов - Карпова Тамара Николаевна.
Если бы она сказала человечно: "Извините, но я , к сожалению, никак не могу Вам дать подарок предназначенный Вашему супругу даже по паспорту, Только лично - таковы правила и т.д."
Но вот взять и обхамить старого человека, ветерана труда. Просто нет слов.
Мама пришла домой униженная, со слезами на глазах. Папа стал её утешать, тоже разнервничался и почувствовал себя еще хуже.
Нечего сказать - хорошо поздравили ветерана! Сделали приятно.
Автор:
Дата:
8 мая 2015 в 23:02

Ответы

0
Добавить ответ