Боровское ш., д 18 к 3

Боровское ш., д 18 к 3
Дом
Не активна
0

Москва г, Западный АО, Ново-Переделкино МО
Боровское ш., д 18 к 3

Жилое здание

Жилой дом

Полицейские задержали мужчину, удерживавшего свою семью в квартире на Боровском шоссе

обсудить на форуме
Столичные полицейские задержали мужчину, который удерживал свою семью в квартире одного из домов на Боровском шоссе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил сообщил временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по столице Юрий Титов.

«Сегодня днем в столичную полицию поступило сообщение о том, что в квартире на Боровском шоссе мужчина удерживает свою семью. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия и вели переговоры с гражданином. В результате данного инцидента никто не пострадал. Мужчина задержан и доставляется для проведения следственных действий», - пояснил Ю.Титов.
На месте работают сотрудники полиции, дальнейшая информация уточняется.
Ранее портал Life сообщал, что в Ново-Переделкино 27-летний мужчина взял в заложники свою семью: супругу и трех малолетних детей. Согласно официальной информации пресс-службы ГУ МВД по Москве, в столичную полицию поступило сообщение о том, что в квартире на Боровском шоссе мужчина удерживает свою семью. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия и на протяжении нескольких часов вели переговоры с мужчиной. По данным прессы, гражданин состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
Автор:
Источник:
Дата:
20 февраля 2017 в 20:22
Адреса:

Дом

Боровское ш., д 18 к 3

Комментарии (0)

Добавить комментарий