В аварии на Боровском шоссе пострадал один пассажир автобуса Мосгортранса

обсудить на форуме
В результате столкновения на Боровском шоссе пострадал один пассажир автобуса ГУП «Мосгортранс», сообщает пресс-служба предприятия.
«Сегодня в 18:30 на Боровском шоссе в районе д. 29 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса ООО «Гепарт» маршрута №374 и автобуса ГУП «Мосгортранс», следовавшего по маршруту №881.

В результате произошедшего одна пассажирка автобуса №881 пострадала и после осмотра была госпитализирована», - уточнили в пресс-службе.
По предварительным данным при перестроении из ряда в ряд водитель ООО «Гепарт» совершил столкновение с автобусом ГУП «Мосгортранс», который двигался по выделенной полосе для общественного транспорта. Автобус в результате происшествия получил незначительные технические повреждения.
Ранее сообщалось, что на Боровском шоссе произошло столкновение автобуса и маршрутного такси, в результате которого пострадали несколько человек.
«Вечером 10 января на Боровском шоссе произошло столкновение автобуса и маршрутного такси. По предварительным данным, несколько человек получили травмы», - сказал собеседник.
В пресс-службе столичного управления ГИБДД информацию об аварии подтвердили. «На Боровском шоссе в районе д. 29 произошло столкновение автобуса и маршрутного транспортного средства. В результате ДТП пострадал один человек», - уточнили в ведомстве.

Комментарии (0)

Добавить комментарий