Отзыв

В хирургическом отделении «Люкс Клиник» весной прошлого года мне была сделана операция по увеличению груди. Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике и ее сотрудниках.
Помещение, в котором расположено хирургическое отделение, находится в Ново-Переделкино. Здесь чувствуешь себя, словно на курорте – живописное тихое место за городом, красивая природа, нет городского шума и суеты. Операционные оборудованы по последнему слову техники. Палаты, в которых пациенты должны оставаться какое-то время после некоторых операций, обустроены так, чтобы клиент испытывал максимум удобств. Везде очень чисто и уютно.
Пластические хирурги, которые здесь практикуют, имеют высокую квалификацию. Я оперировалась у Мамедова Русифа Бежановича. О нем могу с полной уверенностью сказать: «хирург от бога». Он сумел профессионально подобрать импланты, благодаря которым мою грудь отличить от натуральной просто невозможно.
Уровень обслуживания в отделении заслуживает особой похвалы. Таких вежливых и грамотных медсестер, как здесь, ранее я не встречала.
Автор:
zoyakononenko
Дата:
8 мая 2016 в 01:42
Фирмы:

Люкс Клиника

Новые Сады 6-я д 2 стр 1